О проекте Напишите нам

Новый майонез «ЭФКО» для сегмента HoReCa

« к списку архивных новостей

03.12.2009

Индустрия питания непрерывно развивается, претерпевая постоянные изменения, связанные с активным внедрением инновационных технологий и нестандартных форм обслуживания. Предприятия сети общественного питания находятся в постоянном поиске продуктов, позволяющих сохранить качественные характеристики готовых блюд.

Сегодня для представителей рынка общественного питания важна стопроцентная уверенность в используемых для приготовления блюд продуктах. Производители стараются предложить рестораторам своевременные универсальные решения, способствующие развитию их бизнеса.

Исходя из требований и пожеланий шеф-поваров ведущих предприятий сети общественного питания, сотрудники компании «ЭФКО» разработали среднекалорийный майонез EFKO FOOD professional с массовой долей жира 42%.

Новый продукт имеет сбалансированный рецептурный состав, благодаря чему позволяет сохранять салаты в течение длительного времени (3-5 суток), не теряя потребительских свойств. Майонез ровно обволакивает все ингредиенты салата и предотвращает его заветривание. Специально разработанная рецептура майонеза позволяет удерживать влагу в готовых блюдах.

Майонез рекомендуется использовать для приготовления различных видов салатов - его нежный сливочный вкус подчеркивает вкус основных ингредиентов, придавая готовому блюду аппетитный вид и пикантность. Кроме заправки салатов майонез можно применять в качестве приправы для рыбных, мясных и овощных блюд.

«При разработке рецептур продуктов EFKO FOOD professional, в том числе и нового среднекалорийного майонеза, учитывались все последние тенденции пищевой индустрии и рынка HoReCa. Именно поэтому в ассортименте торговой марки присутствуют майонезы различной жирности и видов упаковки, - комментирует ведущий технолог-разработчик контура HoReCa компании «ЭФКО» Наталья Забара. - Все майонезы, выпускаемые для предприятий сети общественного питания, характеризуются высоким качеством и сбалансированностью вкуса».


О ТМ EFKO FOOD professional

ТМ EFKO FOOD professional компания “ЭФКО» представила на отечественном рынке в 2007 году. Рецептуры растительных масел и майонезов разработаны с учетом пожеланий ведущих специалистов предприятий общественного питания, кафе, ресторанов. Ассортимент торговой марки включает
под ТМ EFKO FOOD professional продукции:
• рафинированное дезодорированное подсолнечное масло EFKO FOOD professional,
• масло подсолнечное для фритюра EFKO FOOD professional,
• майонез EFKO FOOD professional Высококалорийный (80% жирности),
• майонез EFKO FOOD professional Провансаль (67% жирности),
• майонез EFKO FOOD professional Салатный (56% жирности),
• майонез EFKO FOOD professional Среднекалорийный (42% жирности),
• майонез EFKO FOOD professional Салатный легкий (35% жирности),
• майонез EFKO FOOD professional Столовый (15% жирности).

Источник: http://www.efko.ru

Ещё новости

02.12.2009

Нужна ли России высококлассная пшеница?

Необходимо выработать стратегию по повышению качества муки и использованию пшеницы 3 класса в мукомолье. Вот такое предложение было высказано на состоявшемся недавно в Москве заседании Правления Росси...

Читать далее »

02.12.2009

Шведская колбаса оказалась под запретом в России

Девять шведских мясоперерабатывающих комбинатов лишились права экспортировать свою продукцию в Россию после инспекции российских специалистов, пишет шведское издание The Local. Инспекции прошли в м...

Читать далее »

02.12.2009

В Ульяновске состоится первая зимняя ярмарка

Едва завершился сезон осенних ярмарок, как начался новый. Не все ульяновцы еще успели запастись продуктами на зиму, да и не все яства можно закупать на длительный срок. В субботу, пятого декабря, в За...

Читать далее »

01.12.2009

Креативные решения для продвижения спиртных напитков в точках продаж

40% потребителей принимает решение непосредственно в магазине, еще 10% меняют свое мнение о покупке в магазине, а 29% - покупают то, что они не собирались (исследование Огилви Экшен в США). Значит на...

Читать далее »

01.12.2009

ИТОГИ СЕССИИ «В ФОКУСЕ - ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ»

26 ноября 2009 года состоялось заседание специальной сессии «В фокусе - жиры специального назначения». Мероприятие, приуроченное к выставке Ingredients Russia-2009, организовано в рамках X Международн...

Читать далее »

Copyright © 2009-2025 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь