О проекте Напишите нам

Мука соевая дезодорированная полуобезжиренная, в наличии со склада в Челябинске - продам

« к списку объявлений

24.02.2024 Предложение Агроресурс

Упаковка- полипропиленовый мешок с вкладышем. Масса- 20 кг.
Органолептические показатели:
Цвет: От светло-желтого до светло-бурого
Запах: Свойственный, без посторонних запахов
Вкус: Свойственный, без специфического бобового привкуса, горечи, кисловатого и других посторонних привкусов
Физико-химический состав:

№ Показатели по НТД
1 Массовая доля сырого протеина в пересчете на абс.сухое вещество, % не менее 43,0
2 Массовая доля влаги, %, не более 9,0
3 Массовая доля сырого жира, в пересчете на абс.сухое вещество, %, не более 8,0
4 Массовая доля сырой клетчатки, в пересчете на абс.сухое вещество, %, не более 5,0
5 Минеральные примеси При разжевывании муки соевой, смоченной водой, не должно ощущаться хруста
6 Металломагнитная примесь, мг в 1кг муки:
а) размером отдельных частиц в небольшом линейном измерении не более 0,3 мм и )или) массой не более 0,4 мг, не более;
б) размером и массой отдельных частиц более указанных выше значений 3,0 не допускается
7 Прочие посторонние примеси не допускается
8 Зараженность вредителями
9 Крупность помола, %
Остаток на сите:
- из шелковой ткани № 25, не более
Проход через сито:
- из шелковой ткани № 35, не менее

3,0

60,0
10 Общая энергетическая питательная ценность, в пересчете на абс.сухое веществол, Ккал на 100 гр, не менее 390
11 Срок хранения 12 месяцев
Аминокислотный состав:

Показатели по НТД
1 Лизин, г/кг 30,0
2 Метионин + цистин, г/кг 6,2 + 5,8 = 12,0
3 Триптофан, г/кг 6,7
4 Лейцин, г/кг 37,0
5 Изолейцин, г/кг 21,1
6 Фенилаланин + тирозин, г/кг 25,4
7 Треонин, г/кг 19,2
8 Валин, г/кг 23,04
9 Гистидин, г/кг 13,4
Микробиологические показатели:

Показатели по НТД
1 Количество мезофильных аэробных микроорг. КОЕ в 1г, не более 3 х 10/4
2 Патогенные микроорг., в т.ч. сальмонеллы, в 25г. не допускается
3 Бактерии группы кишечных палочек (колиформы в 0,1г)
4 S.aureus в 0,1г
5 Сульфитредуцирующие клостридии, в 1г, не более 10




Рекомендации по применению cоевой муки ВитаРос

1. В мясоперерабатывающем производстве:
Соевая мука применяется при производстве мясопродуктов без изменения традиционного технологического процесса в соответствии с нормативно-технической документацией, утвержденной для различных изделий. При приготовлении фарша колбасных изделий и полуфабрикатов. Соевая мука вводится следующими способами:
• В сухом виде
• В гидратированном (гель)
Наиболее эффективный способ применения Соевой муки в виде геля.
Гидратация Соевой муки:
На 1 часть Соевой муки добавляют 2,0-2,5 частей воды
Приготовление геля:
Для приготовления геля в куттер наливают воду, предусмотренную для гидратации, при вращении чаши куттера добавляют муку, перемешивают с водой (по возможности без ножей во избежании пыления). Затем включают скорость и кутеруют в течение 3-4 минут до появления глянцевого блеска. В начале, в течении 1-2 мин. обработки набухает, по мере дальнейшего кутеривания смесь становится более плотной, вязкой, тяжелой с глянцевым блеском. Далее гель используют преимущественно в количестве от 5—30%. Для сохранения вкуса и аромата продукта в фарш вносят соль из расчета 2-2,5% к массе добавляемой гидратируемой муки, так же увеличить количество вносимых специй (чеснока). Полученный гель можно использовать после приготовления при хранении не более 24 часа, температура от 0-4С.
Соевая мука с предназначена для применения в хлебном, кондитерском, мясоперерабатывающем производстве.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ВВЕДЕНИЯ Соевой муки ВитаРос

В варенные колбасы:
• В куттер загружают нежирное сырьё, предварительно измельченную на волчке, затем добавляют соль, фосфат, раствор нитрата натрия (только на мясное сырьё).
• Вода (лёд) 2/3 количества по рецепту, затем вносят гидратированную муку ВитаРос или (1 часть муки в сухом виде и 2-2,5 части воды на гидратацию).
• Полученную массу продолжают кутеровать в течение 4-5 минут, затем добавляют жирное сырьё, пряности, аскорбинаты. Далее 1/3 часть воды (льда) и продолжают кутеровать до получения массы однородной консистенции.
• Рекомендуется выдержать конечную температуру готового фарша 12-14С
В полукопченные колбасы:
• В мешалку вводим нежирное сырье, нитрат натрия, фосфаты, воду (если она предусмотрена по рецептуре), затем вносят гидратированную муку или (1 часть муки в сухом виде и 2-2,5 части воды на гидратацию) перемешивают 5-6 минут, специи.
• Cвинину полужирную, перемешивают 4-5 минут.
• Cвинину жирную, перемешивают 5-6 минут до получения вязкой однородной массы.
В производстве пельменей:
• Мука, подаваемая для приготовления теста должна иметь t 19+1С.
• При замешивании теста предварительно готовят смесь муки, воды и соли (массовая доля клейковины в смеси не менее 30%).
• Температура (t) воды для замешивания теста должна быть не ниже 39+1С.
• t теста после перемешивания 28+2С. Рекомендуется на время выдержки, тесто накрывать.
• Соевую муку добавляют в количестве 5-25% к общему объему теста.
Применение Соевой муки улучшает способность теста перемешиваться и увеличивает выход по количеству порций, уменьшается количество яиц при замешивании теста.
Количество питьевой воды, используемой для замешивания теста может корректироваться в зависимости от свойств используемой муки (влажности).

В хлебобулочные изделия (2 способа введения):
1. В виде геля:
• Соевая мука разводиться водой в соотношении 1:2, тщательно перемешивается.
• Приготовление теста идёт по рецептуре.
• На последующей стадии вымешивания гель добавляют в тесто, и вымешивают до полной готовности.

2. В сухом виде:
• Вводят на последнем этапе вымешивания
• Для придания тесту большей эластичности добавляют воду из расчёта 1:2 от веса соевой муки.
• Улучшает способность теста перемешиваться и увеличивает выход по количеству порций
• Укрепляет физические свойства теста, снижает растяжимость и эластичность клейковины.
Рекомендации по применению ПСТ ВитаРос
Перед использованием ПСТ замачивают в водопроводной воде комнатной температуря (18-22С) в течение 15-30 минут для набухания. В соотношении 1 часть ПСТ + 2,8-3 воды. После замачивания гидратированный текстурат можно использовать при хранении не более 24 часа, температура от 0-4С
Для производства консервов ПСТ в виде кусочков («Гуляш») используют в соответствии с нормативно-технической документацией.
Для производства полуфабрикатов ПСТ («Фарш», «Гуляш») гидратируют, далее измельчают на волчке одновременно с мясным сырьём, равномерно перемешивают (% замены мясного сырья ПСТ 5-30% уже в гидратированном виде)
ПСТ придназначен для применения в производстве мясопродуктов различных видов (рубленных п/фабрикатов: котлет, шницелей, гамбургеров, фаршей, полукопченыйх и варено-копченых колбас, мясных консервов) Продукт вводят на этапе фаршесоставления предварительно гидратированный.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ВВЕДЕНИЯ ПСТ ВитаРос

В полукопчённые колбасы:
• в мешалку вводим нежирное сырьё, нитрит натрия, фосфаты, воду (если она предусмотрена по рецептуре)
• затем вносят гадратированный ПСТ предварительно измельченный и окрашенный или (1 часть ПСТ в сухом виде и 2,8-3 части воды на гидратацию), перемешивают 5-6 минут, добавляют специи. Для окрашивания гидратированного ПСТ в цвет приближенный к натуральному мясному сырью, рекомендуется использовать цельную пищевую кровь (0,5 – 2%) или пищевые красители (в соответствии с рекомендациями по их применению)
• Свинину полужирную, перемешивают 4-5 минут
• Свинину жирную, перемешивают до получения вязкой однородной массы.

Объявление размещено компанией: Агроресурс

Ещё объявления

29.01.2025 Спрос www.skladskie-ostatki-nel...

Куплю медный купорос, кислота лимонная, глицерин, цитрат натрия и другую химию неликвиды

Готовы рассмотреть закупку различной химии, реагенты, реактивы из числа неликвидов, возможно что то просроченное, невостребованную. Работаем по РФ. Оп...

Открыть объявление »

29.01.2025 Спрос www.skladskie-ostatki-nel...

Куплю азофоска, диаммофоска, селитра аммиачная, калий хлористый, карбамид неликвиды по РФ

Закупаем агрохимию, химическое сырьё различное оптом по России. Из числа неликвидов, невостребованную, лежалую. азофоска 15/15/15. азофоска 16/16/16....

Открыть объявление »

28.01.2025 Предложение Оборудование для столовой...

Тележка-бак для отходов Kayman ТБ-22, бак d410мм из нержавеющей стали AISI430 с крышкой, объем 75л, для общепита и пищевых производств

Тележка-бак для отходов Kayman ТБ-22, бак d410мм из нержавеющей стали AISI430 с крышкой, объем 75л, восьмиугольная платформа из нержавеющей стали AISI...

Открыть объявление »

27.01.2025 Предложение Группа компаний ЕвроРесур...

Разбрасыватель минеральных удобрений Роса самоходный

Разбрасыватель самоходный минеральных удобрений РМУ Роса предназначен для поверхностного внесения подкормочных доз твёрдых минеральных удобрений в гра...

Открыть объявление »

27.01.2025 Предложение Группа компаний ЕвроРесур...

Трактор МТЗ Беларус 320

Колесный универсальный трактор, предназначен для работ в сельском хозяйстве, коммунальном хозяйстве, строительстве, на транспорте и промышленности. Дв...

Открыть объявление »

26.01.2025 Предложение Оборудование для столовой...

Ванна моповая из нержавеющей стали 530х530х500(800)мм, для мытья, санобработки, дезинфекции уборочного инвентаря

Ванна моповая 530х530х500(800)мм, сварная мойка 430х430х200мм из нержавеющей стали AISI304 0.8мм, на днище ванны реализованы ребра (лучи), шумоизоляци...

Открыть объявление »

22.01.2025 Предложение Оборудование для столовой...

Профессиональная центробежная универсальная соковыжималка Juice Master Professional (Rotel), для кафе, бара

Центробежная соковыжималка Juice Master Professional 42.8 (Rotel), производительность до 55кг/ч, диаметр желоба подачи сырья 75мм, скорость вращения...

Открыть объявление »

08.01.2025 Предложение Азимут, ООО

Аренда паллетоупаковщика DAKON PROFI 1625

35 000 руб/мес Производительность 20 паллет/час Диаметр поворотного стола 1650 мм Максимальные габариты паллета 1200 х 1000 мм Высота колонны 25...

Открыть объявление »

08.01.2025 Предложение Азимут, ООО

Паллетоупаковщик DAKON BASIC 1500

208 000 руб. Производительность 20 паллет/час Диаметр поворотного стола 1500 мм Максимальные габариты паллета 1200 х 800 мм Максимальная грузопо...

Открыть объявление »

08.01.2025 Предложение Азимут, ООО

Паллетообмотчик DAKON STANDARD 1520

306 000 руб. Производительность 20 паллет/час Диаметр поворотного стола 1500 мм Максимальные габариты паллета 1200 х 800 мм Высота колонны 2000...

Открыть объявление »

Copyright © 2009-2025 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь