О проекте Напишите нам

Концентрат сывороточного белка (КСБ 31%, 55%, 80%) от 350 руб.

« к списку объявлений

24.02.2024 Предложение www.tagris.org

Концентрат сывороточного белка (КСБ 31%, 55%, 80%)

Спецификация

Продукт: Концентрат сывороточного белка
Наименование продукта: КСБ УФ - 80

Производитель:
Щучинский маслосырзавод, Белоруссия
http://www.schuchin-cheese.by/

Сфера использования: Мясная, кондитерская, молочная, хлебобулочная, масложировая промышленность, спортивное питание, детское питание

Функции:
- повышение пищевой ценности продукта
- высокая степень растворимости
- хорошая водосвязывающая способность
- стабилизатор

Особенности / преимущества / описание:
- Обогащение белками, высокая пищевая ценность
- Хороший аминокислотный состав
- Высокая растворимость при широком диапозоне рН
- Превосходная водная адсорбция и желатинизация
- Стабилизация продукта без использования добавок Е-номера
-Взбиваемость
- Молочный вкус

Показатели:
Сенсорные показатели:
Цвет Кремово-белый
Запах и вкус Типичный,

Химические показатели:
Белок – 80,0 %
Углеводы (Лактоза) – 2,0 %
Жир – 10,0 %
Минералы – 8,0 %

Аминокислотный состав:
Аланин -5,2
Аргинин -2,9
Аспарагиновая кислотата -12
Цистеин -2,7
Глутаминовая кислота -18,3
Глицин -1,9
Гистидин -2,2
Изолейцин -5,9
Лейцин -13,2
Лизин -10,9
Метионин -2,3
Фенилаланин -3,9
Пролин -6,2
Серин -4,6
Треонин -5,3
Триптофан -2,1
Тирозин -3,7
Валин -5,6

Упаковка Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем. Вес нетто 15 кг.

Маркировка Стандартная этикетка с указанием наименования продукта, веса, номера партии и даты выпуска.

Условия хранения, срок годности Гарантированный срок годности – 314 дней в оригинальной упаковке в сухом месте при температуре от 0 до 25 градусов по Цельсию и влажности воздуха 65%.

Концентрат сывороточного белка (КСБ) 80%,55%,31%– сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки.

Сферы применения КСБ:

1.мясная промышленность
2.молочная промышленность
3.детское питание
4.йогурты
5.спортивное питание
6.кондитерская промышленность
7.сгущенное молоко
8.ароматизаторы, стабилизаторы, загустители и другие пищевые добавки
9.хлебобулочная промышленность
10.алкогольная промышленность
11.плавленые сыры
12.рыбная промышленность
13.фармакология
14.замороженные продукты, полуфабрикаты, супы, закуски, кремы, соусы, продукты сложного состава
15.диетическое питание и сухие смеси

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки. Именно поэтому сывороточный белок активно используется для производства протеиновых смесей для спортсменов. Все дело в том, что данный продукт является легко усвояемым продуктом. Его аминокислотный состав очень схож с составом кислот мышечной массы. Благодаря этому, его потребление вызывает быстрый прирост мышечной массы и увеличивает эффективность спортивных тренировок.

Свойства сывороточного белка
Сывороточный белок не зря признан самым биологически ценным, он в большом количестве содержит так необходимые спортсменам разветвленные аминокислоты BCAA. Кроме того, сывороточный белок усваивается наиболее быстро и практически на 100%. Помимо снабжения мышц аминокислотами, сывороточный белок снижает артериальное давление, повышает устойчивость иммунной системы и защищает организм от раковых образований.
Молоко содержит в себе два вида белков: сывороточный и казеин. Казеин составляет до 80% всего белкового состава молока. Он не растворяется в воде и оседает в виде былых частиц. Именно осевший казеин мы называем простоквашей. Сывороточный белок, напротив полностью растворим в воде, и представляет собой прозрачную жидкость с зеленоватым оттенком, которую так же можно увидеть на поверхности закисшего молока или йогурта. Сывороточный белок состоит из нескольких фракций. Самая главная фракция сывороточного белка - бета-лактоглобулин, содержащая важнейшие аминокислоты ВСАА. Средние фракции сывороточного белка - иммуноглобулины, идущие на строительство кровяных антител и укрепляющие иммунитет. Третий вид фракций, это пептиды альбумина. Они включают в себя предшественники глутатиона, который вырабатывается в нашем организме и оказывает сильнейшее антиоксидантное действие. Такие фракции сывороточного белка, как лактопероксидазы и лактоферрина участвуют в укреплении иммунитета и обладают антимикробными свойствами.

Описание
Концентрат сывороточных белков (КСБ - 55% и 80%) –
сухой порошок, получаемый при
концентрации сывороточных белков путем
ультрафильтрации и сушки.

Ингредиенты
Сывороточный молочный белок.

ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ

Химический состав
Показатели КСБ-УФ-55, КСБ-НФ-80
Белок, не менее 55,0%, 80,0%
Влажности не более 5,0%, 5,0%
Зольность, не более 3,0%, 3,0%
Жир, не более 5,0% , 10,0%
Индекс растворимости 0,3 м3, 0,3 м3
Кислотность 28 0Т, 21 0Т
ТУ РБ 00028493.459-98, 100377914.550- 2008

Микробиологическая оценка в 1г.
Количество мезофильных,
аэробных и факультативно
анаэробных микроорганизмов, КОЕ
не более 5,0∙104 – 1,0∙104
Бактерии группы кишечных палочек не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы не допускаются

Упаковка: 15-20 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри.
Рекомендуется хранить в прохладном сухом месте, без резких въедливых запахов до 6 мес.,
при температуре 0-20 0С, относительной влажность воздуха не более 85%.
Конт. лицо: Дмитрий 8(903)578-22-62,
alep7764@mail.ru
www.tagris.org
www.kormakrs.ru
Казеин технический кислотный, ГОСТ Р 53667-2009

КАЗЕИН ТЕХНИЧЕСКИЙ применяется в качестве связующего, а также водостойкого вещества в изготовлении различных клеевых красок, в различных эмульсиях как стабилизатор и т.д. и пр. Выпускается различных сортов, в зернах и молотый от 30 до 200 МЕШ..

Информация о продуктах.
Описание:
Казеин – продукт с высоким содержанием
белка, полученный из свежего
пастеризованного обезжиренного молока путем
осаждения кислотой (кислотный казеин).

Ингредиенты
Молочный белок.

Типичный анализ.
Химический состав Кислотного казеина.
Показатели: Казеин Кислотный
Белок, не более 90,0%
Процент влажности 11,0%
Зольность, не более 2,5%
Жир, не более 1,5%
Лактоза, не более 1,0%
Свободная кислотность, не более 800Т
Индекс растворимости, не более 0,4%

Микробиологическая оценка
Показатели КОЕ/см3 (г)
КМАФАнМ, не более 1×104
Сульфитредуцирующие клостридии
не допускается в 0,01
БГКП (колиформы) 0,1
Патогенные, в том числе
Сальмонеллы 50
Стафилококки S, aures 1,0
Дрожжи, не более 10
Плесени, не более 50

Производство: ГОСТ Р 53667-2009
Упаковка: 25 килограммовые бумажные непропитанные четырех и пятислойные мешки
Хранение: Рекомендуется хранить в сухом, хорошо вентилируемом месте, без резких въедливых запахов до 12 мес., при температуре до 25 0С, относительной влажности не более 80%.
Конт. лицо: Дмитрий 8(903)578-22-62,
alep7764@mail.ru

Объявление размещено компанией: www.tagris.org 89035782262

Ещё объявления

29.03.2025 Предложение КОЭМЗ

Счетчик воды турбинный ств-65, ствг-1-65

КОЭМЗ продает: - Счетчик холодной воды турбинный ств-65. Предназначен для измерений объема воды, протекающей по трубопроводу при температуре от 0 *С...

Открыть объявление »

28.03.2025 Предложение ООО Мельница

Отходы семян подсолнечника навалом

Отходы семян подсолнечника навалом (россыпью без упаковки). Цена указана за 1 кг оптом от 20т с доставкой по району. Изображения/фотографии отходов...

Открыть объявление »

26.03.2025 Предложение ООО «Металл-Кровати»

Металлические кровати разных цветов

Производственная компания «Металл-Кровати» обеспечит вас металлическими кроватями собственного производства по самым приятным ценам. Мы производители,...

Открыть объявление »

26.03.2025 Предложение ООО «Металл-Кровати»

Одноярусные металлические двуспальные кровати, кровати дешево

Компания «Металл-Кровати» предлагает оптом от 10 единиц мебель эконом класса собственного производства по самым лояльным ценам. В ассортименте: • К...

Открыть объявление »

26.03.2025 Предложение ООО «Металл-Кровати»

Для военнослужащих металлические кровати, оптом кровати

Компания «Металл-Кровати» предлагает мелкооптовые и крупнооптовые партии Кроватей Металлических собственного производства, а также ряд другой мебели э...

Открыть объявление »

26.03.2025 Предложение ООО «Металл-Кровати»

Кровати металлические, вешалки для одежды из ДСП

Вложение средств в корпусную мебель от производителя, это всегда правильное решение грамотного руководства. Купите столы в аудиторию высшего учебного...

Открыть объявление »

26.03.2025 Предложение ООО «Металл-Кровати»

Кровати металлические, недорогие тумбы с доставкой по стране

Если вы искали недорогие табуреты на металлокаркасе, вместительные шкафы для раздевалок из дсп, или вас интересует оптовая продажа стульев для офиса,...

Открыть объявление »

19.03.2025 Предложение КОЭМЗ

Трансформатор розжига ОСЗЗ-730УХЛ2

Коэмз продает: Трансформатор розжига ОСЗЗ-730УХЛ2. Трансформаторы ОСЗЗ-730УХЛ2 предназначены для розжига (зажигания) методом образования искры - элек...

Открыть объявление »

19.03.2025 Предложение КОЭМЗ

Пневмоклапан сроас pneumatique-hydraulique electrovanne evn 5203, evn 5313

Коэмз продает: *Пневмоклапан сроас pneumatique-hydraulique electrovanne evn 5203. *Пневмоклапан сроас pneumatique-hydraulique electrovanne evn 53...

Открыть объявление »

19.03.2025 Предложение КОЭМЗ

ИЖМВ 684432.003 электромагнит

КОЭМЗ продает: *Электромагнит ижмв 684432.003. *Электромагнит ижмв 684432.003-01. *Электромагнит ижмв 684432.003-08. Также поставляет новые катушк...

Открыть объявление »

Copyright © 2009-2025 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь