Функции:
- повышение пищевой ценности продукта
- высокая степень растворимости
- хорошая водосвязывающая способность
- стабилизатор
Особенности / преимущества / описание:
- Обогащение белками, высокая пищевая ценность
- Хороший аминокислотный состав
- Высокая растворимость при широком диапозоне рН
- Превосходная водная адсорбция и желатинизация
- Стабилизация продукта без использования добавок Е-номера
-Взбиваемость
- Молочный вкус
Показатели:
Сенсорные показатели:
Цвет Кремово-белый
Запах и вкус Типичный,
Упаковка Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем. Вес нетто 15 кг.
Маркировка Стандартная этикетка с указанием наименования продукта, веса, номера партии и даты выпуска.
Условия хранения, срок годности Гарантированный срок годности – 314 дней в оригинальной упаковке в сухом месте при температуре от 0 до 25 градусов по Цельсию и влажности воздуха 65%.
Концентрат сывороточного белка (КСБ) 80%,55%,31%– сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки.
Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки. Именно поэтому сывороточный белок активно используется для производства протеиновых смесей для спортсменов. Все дело в том, что данный продукт является легко усвояемым продуктом. Его аминокислотный состав очень схож с составом кислот мышечной массы. Благодаря этому, его потребление вызывает быстрый прирост мышечной массы и увеличивает эффективность спортивных тренировок.
Свойства сывороточного белка
Сывороточный белок не зря признан самым биологически ценным, он в большом количестве содержит так необходимые спортсменам разветвленные аминокислоты BCAA. Кроме того, сывороточный белок усваивается наиболее быстро и практически на 100%. Помимо снабжения мышц аминокислотами, сывороточный белок снижает артериальное давление, повышает устойчивость иммунной системы и защищает организм от раковых образований.
Молоко содержит в себе два вида белков: сывороточный и казеин. Казеин составляет до 80% всего белкового состава молока. Он не растворяется в воде и оседает в виде былых частиц. Именно осевший казеин мы называем простоквашей. Сывороточный белок, напротив полностью растворим в воде, и представляет собой прозрачную жидкость с зеленоватым оттенком, которую так же можно увидеть на поверхности закисшего молока или йогурта. Сывороточный белок состоит из нескольких фракций. Самая главная фракция сывороточного белка - бета-лактоглобулин, содержащая важнейшие аминокислоты ВСАА. Средние фракции сывороточного белка - иммуноглобулины, идущие на строительство кровяных антител и укрепляющие иммунитет. Третий вид фракций, это пептиды альбумина. Они включают в себя предшественники глутатиона, который вырабатывается в нашем организме и оказывает сильнейшее антиоксидантное действие. Такие фракции сывороточного белка, как лактопероксидазы и лактоферрина участвуют в укреплении иммунитета и обладают антимикробными свойствами.
Описание
Концентрат сывороточных белков (КСБ - 55% и 80%) –
сухой порошок, получаемый при
концентрации сывороточных белков путем
ультрафильтрации и сушки.
Ингредиенты
Сывороточный молочный белок.
ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ
Химический состав
Показатели КСБ-УФ-55, КСБ-НФ-80
Белок, не менее 55,0%, 80,0%
Влажности не более 5,0%, 5,0%
Зольность, не более 3,0%, 3,0%
Жир, не более 5,0% , 10,0%
Индекс растворимости 0,3 м3, 0,3 м3
Кислотность 28 0Т, 21 0Т
ТУ РБ 00028493.459-98, 100377914.550- 2008
Микробиологическая оценка в 1г.
Количество мезофильных,
аэробных и факультативно
анаэробных микроорганизмов, КОЕ
не более 5,0∙104 – 1,0∙104
Бактерии группы кишечных палочек не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы не допускаются
Упаковка: 15-20 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри.
Рекомендуется хранить в прохладном сухом месте, без резких въедливых запахов до 6 мес.,
при температуре 0-20 0С, относительной влажность воздуха не более 85%.
Конт. лицо: Дмитрий 8(903)578-22-62,
alep7764@mail.ru
www.tagris.org
www.kormakrs.ru
Казеин технический кислотный, ГОСТ Р 53667-2009
КАЗЕИН ТЕХНИЧЕСКИЙ применяется в качестве связующего, а также водостойкого вещества в изготовлении различных клеевых красок, в различных эмульсиях как стабилизатор и т.д. и пр. Выпускается различных сортов, в зернах и молотый от 30 до 200 МЕШ..
Информация о продуктах.
Описание:
Казеин – продукт с высоким содержанием
белка, полученный из свежего
пастеризованного обезжиренного молока путем
осаждения кислотой (кислотный казеин).
Ингредиенты
Молочный белок.
Типичный анализ.
Химический состав Кислотного казеина.
Показатели: Казеин Кислотный
Белок, не более 90,0%
Процент влажности 11,0%
Зольность, не более 2,5%
Жир, не более 1,5%
Лактоза, не более 1,0%
Свободная кислотность, не более 800Т
Индекс растворимости, не более 0,4%
Микробиологическая оценка
Показатели КОЕ/см3 (г)
КМАФАнМ, не более 1×104
Сульфитредуцирующие клостридии
не допускается в 0,01
БГКП (колиформы) 0,1
Патогенные, в том числе
Сальмонеллы 50
Стафилококки S, aures 1,0
Дрожжи, не более 10
Плесени, не более 50
Производство: ГОСТ Р 53667-2009
Упаковка: 25 килограммовые бумажные непропитанные четырех и пятислойные мешки
Хранение: Рекомендуется хранить в сухом, хорошо вентилируемом месте, без резких въедливых запахов до 12 мес., при температуре до 25 0С, относительной влажности не более 80%.
Конт. лицо: Дмитрий 8(903)578-22-62,
alep7764@mail.ru
Центробежная соковыжималка Juice Master Professional 42.8 (Rotel), производительность до 55кг/ч, диаметр желоба подачи сырья 75мм, скорость вращения...
Оборудование для фаст-фуда. Профессиональное оборудование для кухни фаст-фуда. Профессиональные фритюрницы, блинницы, грили контактные и карусельные,...