Если Вы незарегистрированы на портале, то можете сделать это бесплатно. После регистрации Вы получите доступ в личный кабинет.
РегистрацияСпортивное оборудование для олимпийских рекордов будет выпускаться на станках S.Gothard
Кондрашов С. Д.: «Экологическая стратегия Danone: пример для подражания или вынужденная мера?»
Теплообменники для пищевой промышленности: назначение, особенности и преимущества
Сравнение операционных систем Windows и Astra Linux: особенности и преимущества
24.02.2024 Предложение InfoDrink
Концентрат пивного суслаКонцентрат пивного сусла – непрозрачная вязкая густая жидкость сладковатого вкуса с легкой кислинкой, с выраженным сусловым ароматом с кисловатым отте...
Открыть объявление »24.02.2024 Предложение InfoDrink
Мальтозная патокаМальтозная патока - это продукт ферментативного гидролиза крахмала, в результате чего образуется мальтоза, глюкоза и декстрины. Технологический проце...
Открыть объявление »24.02.2024 Предложение InfoDrink
Концентрат «Цикорий растворимый»Концентрат «Цикорий растворимый» - вязкая густая пастообразующая масса темно-коричневого цвета с цикорным вкусом и ароматом, содержащая 70% сухих веще...
Открыть объявление »24.02.2024 Предложение InfoDrink
Концентрат квасного сусла ГОСТ 28538-90ККС представляет собой продукт, полученный увариванием и термообработкой квасного сусла из ржаного солода, ячменного солода, ржаной муки или кукурузно...
Открыть объявление »24.02.2024 Предложение InfoDrink
Книга «Современные аспекты производства кваса (теория, исследования, практика)»Впервые в России издана книга, рассказывающая о технологии производства исконно русского безалкогольного напитка – кваса: «Современные аспекты произво...
Открыть объявление »24.02.2024 Предложение InfoDrink
Справочник производителей кваса и национальных напитковПо вопросам приобретения официального СПРАВОЧНИКА производителей кваса и национальных напитков обращаться по телефонам: +7 (495) 518 04 83, 685 13 84...
Открыть объявление »Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.