Если Вы незарегистрированы на портале, то можете сделать это бесплатно. После регистрации Вы получите доступ в личный кабинет.
РегистрацияСпортивное оборудование для олимпийских рекордов будет выпускаться на станках S.Gothard
Кондрашов С. Д.: «Экологическая стратегия Danone: пример для подражания или вынужденная мера?»
Теплообменники для пищевой промышленности: назначение, особенности и преимущества
Сравнение операционных систем Windows и Astra Linux: особенности и преимущества
22.11.2011
Источник: Российский продуктовый портал
21.11.2011
В продукции собственного производства заинтересованы всеОрганизация производства готовых продуктов в магазине и на уровне сети (кулинария, хлеб и др.) стала одной из ключевых тем, предложенных к обсуждению в рамках форума Fresh Food Russia, организованного...
Читать далее »21.11.2011
Рынок колбасы еще не достиг докризисного уровняМаркетинговое исследование ИА КредИнформ «Рынок колбасы и аналогичных мясопродуктов в России», проведенное в октябре 2011 года, показало, что в целом рынок колбасных и аналогичных мясных изделий вырос...
Читать далее »21.11.2011
Россия из крупнейшего импортера может превратиться в экспортера сахараСахарная отрасль России опередила прогнозные показатели Доктрины продовольственной безопасности. Отечественные производители уже в этом году смогли обеспечить внутренний рынок сахаром почти на 100%, х...
Читать далее »19.11.2011
Производство сыра и творога в России выросло на 9, 3%Согласно новому маркетинговому исследованию «Российский рынок сыра и творога. Текущая ситуация и прогноз», проведенному компанией Intesco Research Group, в 2010 году объем российского производства эти...
Читать далее »19.11.2011
Казахстанские сахарные заводы вынуждены перейти в режим «полной консервации»Ситуация по производству сахара в Казахстане близка к критической, считает вице-президент казахстанской ассоциации производителей свеклы и сахара Алдияр Джолдыбеков. Каждая проданная тонна сахара к...
Читать далее »Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.