Если Вы незарегистрированы на портале, то можете сделать это бесплатно. После регистрации Вы получите доступ в личный кабинет.
РегистрацияСпортивное оборудование для олимпийских рекордов будет выпускаться на станках S.Gothard
Кондрашов С. Д.: «Экологическая стратегия Danone: пример для подражания или вынужденная мера?»
Теплообменники для пищевой промышленности: назначение, особенности и преимущества
Сравнение операционных систем Windows и Astra Linux: особенности и преимущества
14.02.2012
Источник: Российский продуктовый портал
14.02.2012
Национальный стандарт на мясо появится не раньше 2013 годаПравительство планирует разработать национальный стандарт на мясо крупного рогатого скота. На подготовку соответствующего законопроекта Министерству сельского хозяйства выделено 18 месяцев. По замыслу...
Читать далее »13.02.2012
Консервы из тюленей собираются выпускать в Магаданской областиУченые Магаданского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (МагаданНИРО) совместно с коллегами из Санкт-Петербургского института рыбопромыслового флота «Гипрорыбфлот» изг...
Читать далее »13.02.2012
Отечественное производство овощных консервов выросло на 10, 4%Отечественное производство консервированных овощей растет. По итогам 2011 года величина роста производства оценивается в 10, 4%. В структуре российского производства овощных консервов преобладающую до...
Читать далее »13.02.2012
Фермеры смогут поставлять продукцию в торговые сети без "входных билетов"Фермеры смогут поставлять свою продукцию в торговые сети без "входных билетов", получать кредиты с низкой процентной ставкой, обновлять технику на льготных условиях, беспрепятственно разводить свиней...
Читать далее »10.02.2012
Национальный знак качества продуктов может появиться в РоссииАссоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров "Руспродсоюз" планирует внедрить в России знак качества продуктов питания, который будет размещаться на упаковке и указывать потребите...
Читать далее »Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.