О проекте Напишите нам

PepsiCo в России переименует каши Quaker в «Чудо»

« к списку архивных новостей

15.02.2012

PepsiCo решила продавать в России известные во всем мире каши Quaker под маркой «Чудо» и планирует сделать один из брендов «Вимм Билль Данна» глобальным с продажами более миллиарда долларов

Марка овсяных каш Quaker, под которой PepsiCo продает эти продукты во многих странах мира, имеет более чем 100-летнюю историю. Однако, изучив предпочтения российских потребителей, компания решила запустить этот продукт в России под брендом «Чудо». Руководство отмечает, что PepsiCo верит в локализацию и действует по принципу: если более известен местный продукт или бренд, нужно применять его.

Каши по технологиям Quaker начали производить неделю назад на подмосковном заводе «Геркулес». В рознице они появятся в марте.В целом корпорация высоко оценивает перспективы брендов и инновационный потенциал ВБД, который, помимо «Чуда», выпускает продукцию также под марками «Домик в деревне», «Веселый молочник», «33 коровы», «Имунеле», J7, «Чудо-ягода» и другие.

Источник: Российский продуктовый портал

Ещё новости

14.02.2012

Экспорт рыбы и морепродуктов в Приморье возрос в два раза

Экспорт рыбы и морепродуктов организациями Приморского края в январе 2012 года составил 46.5 млн. долларов США и вырос по сравнению с соответствующим периодом прошлого года в 2 раза, в натуральном выр...

Читать далее »

14.02.2012

Поставщики цитрусовых в Россию приняли решение консолидировать свои усилия для работы

Поставщики цитрусовых в Россию приняли решение консолидировать свои усилия для работы с российским рынком. Об этом договорились представители стран — ведущих поставщиков цитрусовых в Россию — Турции,...

Читать далее »

14.02.2012

Национальный стандарт на мясо появится не раньше 2013 года

Правительство планирует разработать национальный стандарт на мясо крупного рогатого скота. На подготовку соответствующего законопроекта Министерству сельского хозяйства выделено 18 месяцев. По замыслу...

Читать далее »

13.02.2012

Консервы из тюленей собираются выпускать в Магаданской области

Ученые Магаданского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (МагаданНИРО) совместно с коллегами из Санкт-Петербургского института рыбопромыслового флота «Гипрорыбфлот» изг...

Читать далее »

13.02.2012

Отечественное производство овощных консервов выросло на 10, 4%

Отечественное производство консервированных овощей растет. По итогам 2011 года величина роста производства оценивается в 10, 4%. В структуре российского производства овощных консервов преобладающую до...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь