О проекте Напишите нам

В Англии выпускают саморазогревающуюся еду в банках

« к списку архивных новостей

29.03.2012

Для того, чтобы получить разогретый обед, необходимо открыть крышку банки и подождать несколько минут

Английская компания, выпускающая консервы, приступила к выпуску саморазгоревающейся еды в банках TotCan. Банки продаются в плотно запакованных мешках.

Для того, чтобы получить разогретый обед, необходимо открыть крышку банки и подождать несколько минут. В течение этого времени пища разогревается примерно до 52 градусов. В банках содержатся разные блюда: фасоль с фрикадельками, курица с карри, рисом и сыром, пельмени в томатном соусе или паста с пряной говядиной.

Предполагается, что саморазогревающиеся банки будут востребованы среди многих профессий. В частности, такая еда будет полезной для спасателей, полиции, аварийных команд, школ, а также банки пригодятся в случае ядерной катастрофы.

Источник: Российский продуктовый портал

Ещё новости

29.03.2012

Россия может отказаться от использования термина "молочный напиток".

Россия может отказаться от использования термина "молочный напиток". Об этом 28 марта в ходе форума "Российская розничная торговля", организованного Институтом Адама Смита, сообщил заместитель главы М...

Читать далее »

28.03.2012

Переработку рыбы отделят от обработки

В двухнедельный срок в Госдуму должны поступить поправки в федеральный закон «О рыболовстве», подготовленные Росрыболовством, согласно которым будет разрешена первичная обработка рыбы и ее перегрузка...

Читать далее »

28.03.2012

Европа столкнулась с дефицитом куриных яиц

Производители печенья и тортов по всей Европе заговорили о нехватке куриных яиц из-за вступивших в силу в январе новых правил содержания птиц на фабриках. С начала года продукция многих поставщиков ок...

Читать далее »

28.03.2012

Браконьеры наловили в РФ краба на $800 млн

Нелегальный вылов краба в российской зоне оценивается в $800 млн в год, сообщил сегодня на коллегии Росрыболовства руководитель ведомства Андрей Крайний, сославшись на данные японской и корейской тамо...

Читать далее »

27.03.2012

В 2011 году объем российского рынка сахаристых кондитерских изделий вырос на 4%

В марте 2011 года консалтинговая компания Intesco Research Group завершила комплексный анализ сахаристого сегмента российского кондитерского рынка. Исследование «Российский рынок сахаристых кондитерск...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь