О проекте Напишите нам

Холодильные витрины для продуктовых магазинов

« к списку архивных новостей

16.06.2009

Холодильная витрина – витрина для выкладки продуктов питания в магазинах, в зависимости от температуры охлаждения подразделяются на среднетемпературные, низкотемпературные и комбинируемые.

Наиболее распространенная – это холодильная витрина среднетемпературная , ее используют для продажи сыров, молочки и салатов. Низкотемпературная витрина используется для любого замороженного продукта – начиная от курицы и заканчивая мясом и замороженными овощами. Для хранения парного мяса и колбасы чаще используют комбинированные холодильные витрины – всё-таки они помощнее и жару не подводят.

Работа холодильной витрины – это работа ее холодильной системы, которой управляет электронный регулятор (контроллер). Датчик температуры контроллера считывает температуру воздуха в полезном объеме витрины, при превышении заданной температуры включается компрессор (открывается соленоидный вентиль для исполнения с внешним холодильным агрегатом) и хладагент поступает в испаритель. При достижении в полезном объеме среднетемпературной или низкотемпературной витрины заданной температуры контроллер выключает компрессор (закрывает соленоидный вентиль), прекращая тем самым поступление хладагента в испаритель. Время размораживания испарителя и его периодичность определяются настройками контроллера.

Специально для экономных покупателей, интернет-магазин холодильного оборудования "Заморозь.ру" установил специальную - минимальную наценку на холодильные витрины "Полюс", чтобы дать возможность купить холодильную витрину по разумной цене. Несколько примеров: холодильная витрина "Полюс ВХС-1,2 Эко", например, теперь стоит 24800 рублей, а её полутораметровая версия - всего 25870 рублей, что достаточно недорого, учитывая прекрасный дизайн и качество.

Заказать витрину с доставкой можно по телефонам: (495) 978-49-50, (495) 978-17-69.
Или ICQ 325480826

Источник: Заморозь.ру

Ещё новости

16.06.2009

Семинар - стартовая площадка для сотрудничества

26 мая 2009 года в г. Краснодар холдинг «ЭФКО» совместно с компанией «Новая Линия Краснодар» организовали семинар для операторов рынка общественного питания. В рамках семинара прошел мастер-класс, кот...

Читать далее »

15.06.2009

В Союзе предприятий пищевой промышленности Санкт-Петербурга – новое кадровое назначение

Новым вице-президентом - исполнительным директором Союза предприятий пищевой промышленности Санкт-Петербурга избран Игорь Подлипенцев, глава Союза молокоперерабатывающих предприятий Ленинградской обла...

Читать далее »

15.06.2009

Компания Valenzi уделяет много внимания качеству и использует технологии МЕТТЛЕР ТОЛЕДО GARVENS

Эта компания, расположенная в живописном уголке Германии под названием Lüneburger Heath, производит консервированные и замороженные продукты из грибов и лесных ягод с 1954 года. Качество выпускае...

Читать далее »

10.06.2009

Особый случай. Нынешняя ситуация на рынке мясоколбасной продукции обещает ее игрокам на ближайшие пару лет совсем непростую жизнь

Итоги работы отечественного рынка мясной гастрономии в 2008 году эксперты оценивают примерно одинаково. Но вот на ближайшие перспективы они смотрят по-разному. Сходятся они в одном: рынок, завязанны...

Читать далее »

03.06.2009

Остров стабильности. Потребители не станут экономить на чае в трудные времена

Эксперты отечественного продовольственного рынка неспроста считают чайную категорию одной из самых стабильных. Ведь, несмотря на сокращение доходов населения, потребители не собираются сокращать потре...

Читать далее »

Copyright © 2009-2025 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь