О проекте Напишите нам

Кизлярский коньячный завод запускает новую линию

« к списку архивных новостей

28.08.2009

В конце августа знаменитый Кизлярский коньячный завод планирует ввести в эксплуатацию новую линию по розливу коньяка в бутылки емкостью 0,1 л. Об этом в беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» сообщил гендиректор предприятия Евгений Дружинин.
«Монтаж оборудования итальянского производства практически завершен. И уже на следующей неделе новая линия будет запущена», - сказал руководитель завода.

В новых бутылках емкостью 0,1 л предприятие планирует выпускать весь ассортиментный портфель завода, содержащий исключительно самые лучшие и популярные коньяки, высоко оцениваемые как в России, так и во всём мире: «Три звездочки», «Пять звездочек», «Лезгинка», «Кизляр», «Дагестан», «Мой Дагестан», «Медный всадник», «Россия», «Кизлярский праздничный», «Московский юбилейный», «Багратион» и «Петр Великий» «Кизлярский коньячный завод» - основоположник коньячного производства в России.

По мнению Дружинина, выпуск новой продукции позволит значительно увеличить спрос на продукцию. «Коньяк в таких бутылках можно будет перевозить на самолетах, в поездах. Кроме того, с запуском новой линии мы повысим не только спрос на наш коньяк, но и поднимем имидж предприятия», - считает директор завода.

Предприятие планирует выпускать до 50 тыс. бутылок в месяц.

Производит легендарные коньяки с 1885 года. Сегодня завод выпускает 12 видов коньяка и знаменитую виноградную водку «Кизлярка». За последние годы продукция завода на различных международных смотрах и конкурсах завоевала 400 золотых и серебряных медалей, в том числе более десятка Гран-при. Коньяки ГУП «Кизлярский Коньячный Завод» - для истинных ценителей и знатоков настоящего коньяка.

Источник: РИА «Дагестан»

Ещё новости

28.08.2009

Линейка продуктов «Зауральское качество» расширяется

Сейчас в этом списке пряники, колбаса, арбузы и многое другое 27 августа разрешения на добровольную маркировку пищевых продуктов знаком «Зауральское качество» вручены 9 организациям, сообщает корре...

Читать далее »

26.08.2009

Как кастомизировать продукт и не остаться при этом у разбитого корыта

Кастомизация еще недавно считалась одним из основных рыночных трендов. Впрочем, кризис поубавил пыл не в меру «передовых» маркетологов, но о кастомизации немало слышно и по сей день. Надо признать...

Читать далее »

25.08.2009

В Санкт-Петербурге наблюдается бум строительства мини-пивоварен

В Санкт-Петербурге отмечается бум строительства мини-пивоварен. По мнению специалистов, это приведет к полезной конкуренции с крупными пивоваренными компаниями. "Я недавно встречался с представител...

Читать далее »

25.08.2009

Правительство Беларуси уменьшило квоты на производство плодовых вин, водки и ликеро-водочных изделий в 2009 году

Правительство Беларуси внесло изменения в утвержденные квоты на производство алкогольной продукции на 2009 год, сообщили БЕЛТА в Аппарате Совета Министров. В соответствии с постановлением правитель...

Читать далее »

25.08.2009

На Украине производители сладостей увеличивают объемы производства

По данным Госкомстата Украины производство кондитерских изделий из сахара, в том числе и шоколада, вырос на 12,7%. За прошедшие семь месяцев текущего года производство кондитерских изделий из сахар...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь