О проекте Напишите нам

Объемы производства пенного напитка упали почти на треть

« к списку архивных новостей

20.03.2009

В январе-феврале 2009 года индекс промышленного производства к соответствующему периоду прошлого года составил по полному кругу производителей 94.7%, по крупным и средним организациям – 96.5%.

Как сообщили РИА "Дейта" в Приморскстате, из пищевых продуктов увеличился выпуск нежирной молочной продукции, сахара, мяса всех видов, консервов мясных и плодо-овощных, цельномолочной продукции. Снизился выпуск хлеба и хлебобулочных изделий, кондитерских, колбасных и макаронных изделий, мясных полуфабрикатов, масла растительного, крупы.

В производстве алкогольной продукции за январь-февраль отмечался рост водки и ликероводочных изделий (105.4%), коньяка (108.6%), выпуск пива сократился на 28.4%.

Источник: Deita.ru

Ещё новости

19.03.2009

Снижение заработной платы россиян в 2009 году составит 4,1%. Пищевикам это не так страшно

Уточнение прогноза социально-экономического развития России в 2009 году станет одной из главных тем заседания правительства РФ, запланированного на 19 марта. Как сообщается в повестке заседания, оп...

Читать далее »

19.03.2009

Водка Нацпроект или нацпроект Водка? Панацея от кризиса

На алкогольный рынок России выходит товар, который может оказаться посильнее в идеологическом плане, чем водка «Путинка». А именно: водка под названием «Нацпроект». Или правильнее – нацпроект «Водк...

Читать далее »

18.03.2009

Объем промышленного производства в России в феврале вырос по сравнению с январем

Программу ведет Кирилл Кобрин. Принимает участие корреспондент Радио Свобода Иван Трефилов. Кирилл Кобрин: Новости бирж, финансовых рынков, репортажи, интервью, комментарии на экономические темы, к...

Читать далее »

18.03.2009

В Воронеже будет усилен надзор за производством и реализацией пищевых продуктов

«Круглый стол» по теме «О проблемах борьбы с нездоровым детским питанием» прошел в Публичном центре правовой информации Воронежской областной универсальной научной библиотеки им. И.C. Никитина. Мер...

Читать далее »

18.03.2009

Правда и мифы о самых модных продуктах

КОРИЧНЕВЫЙ САХАР ПОЛЕЗНЕЕ? На самом деле этот продукт не имеет особых диетических преимуществ перед обычным. Существует ошибочное мнение, что коричневый сахар можно есть ложками даже диабетикам, но...

Читать далее »

Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.

Обратная связь