Если Вы незарегистрированы на портале, то можете сделать это бесплатно. После регистрации Вы получите доступ в личный кабинет.
РегистрацияСпортивное оборудование для олимпийских рекордов будет выпускаться на станках S.Gothard
Кондрашов С. Д.: «Экологическая стратегия Danone: пример для подражания или вынужденная мера?»
Теплообменники для пищевой промышленности: назначение, особенности и преимущества
Сравнение операционных систем Windows и Astra Linux: особенности и преимущества
30.09.2011
25.09.2011
Анализа рынка кетчупа и томатных соусовПо данным «Анализа рынка кетчупа и томатных соусов», подготовленного BusinesStat, в 2006-2010 гг. рынок кетчупа и томатных соусов в России вырос на 34, 4%: с 140, 9 тыс т до 189, 3 тыс т. Оборот рынка...
Читать далее »25.09.2011
Ведущие компании-производители создали Ассоциацию российских производителей плавленных сыров.На днях ведущие компании-производители плавленных сыров приняли решение создать Ассоциацию российских производителей плавленных сыров. На первом этапе в организацию войдут 9 крупнейших компаний данног...
Читать далее »25.09.2011
Тамбовское УФАС оштрафовало сеть «Магнит» на 2 млн рублей за дискриминацию поставщиков колбасТамбовское управление ФАС оштрафовало ЗАО «Тандер» (торговая сеть «Магнит») на 2 млн рублей за создание дискриминационных условий поставщикам колбасных изделий, сообщили в УФАС. Ведомство, в частно...
Читать далее »25.09.2011
«Русском море» хочет превратиться из дистрибутора в крупного рыболоваГосударственная Объединенная судостроительная корпорация и группа «Русское море» хотят вместе создавать современные рыболовецкие суда. Новые траулеры, надеются в «Русском море», помогут группе преврат...
Читать далее »19.09.2011
Российский импорт лососевых бьет рекордыНа прошлой неделе Россия стала крупнейшим импортером норвежского лосося. Об этом сообщил корреспонденту "IntraFish" руководитель российского отдела Норвежского комитета по вопросам экспорта рыбы Ян...
Читать далее »Copyright © 2009-2024 FoodSet.ru - Портал пищевой промышленности, пищевого оборудования, пищевой продукции.